Пн-Сб 9:00-20:00 Вс выходной
г. Иркутск, ул. Байкальская, 202/8
8 (3952) 244-002
Пн-Пт 9:00-20:00Сб 10:00-18:00 Вс выходной
г. Иркутск, ул. Байкальская, 202/8
Карта проезда

Отзывы

misssele

18.08.2018

Добрый день! Была в этой клинике, лечила два кариеса по акции за 3300р.

Видео отзыв

04.06.2018

Видео отзыв

04.06.2018

Видео отзыв

04.06.2018

Маргарита Пирожкова

31.05.2018

Уже полтора года лечусь в клинике. У меня был неправильный прикус и меня многое не устраивало.

Ольга Корягина

31.05.2018

Мы с мужем живем на Качатке. Мы специальнобрали отпуск, чтобы попасть в клинику "Стома Денталь".

Марина Проценко

31.05.2018

Я попала в клинику по рекомендации друзей и не пожалела.

Видео отзыв

12.05.2018

Видео отзыв

12.05.2018

Выражаю благодарность

12.05.2018

Выражаю большую благодарность Алене Дмитриевне...

Благодарность Киктенко Елене Викторовне

12.05.2018

Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Киктенко Елене Викторовне за чуткое, внимательное отношение и добросовестный труд не только к взрослым, но и детям.

Хочу поблагодарить коллектив

12.05.2018

Хочу поблагодарить весь коллектив за возвращенную красоту.

Благодарю Алену Дмитриевну

12.05.2018

Благодарю Алену Дмитриевну за проведенное высокопрофессиональное лечение!

Анастасия Анатольевна

26.04.2018

Стоматология Стомаденталь! Когда заходишь в клинику , атмосфера идеальная, все вежливые, добрые , приятные !

Кира

07.03.2018

Обратилась в Стома-Денталь с острой болью (((

bagauetdinova.albina

06.03.2018

Делала чистку зубов и лечила зубы. Все выполнили качественно, безболезнено.

Наталья Кинжагулова

08.02.2018

Очень советую данную стоматологическую клинику!

berjuk

24.01.2018

Начались мои приключения с зубами еще лет 25 назад в добрые советские времена когда бор машины были еще с торчащими наружу жгутам , а из обезболивающих был только обморок.

Андрей Матвеев

20.12.2017

Отличная клиника. Лечился у Олеси Александровны впечатления самые лучшие. Все очень аккуратно и тщательно. Огромное спасибо!

Оюна Кайгородцева

15.12.2017

Очень рада что попала именно в эту стоматологию. Довольна абсолютно всем, и интерьером, и обслуживанием, и ценами, и расположением клиники.

Ирина

25.11.2017

Хочу поделиться своими впечатлениями о стоматологической клинике "Стома Денталь"

Ольга Брюханова

19.10.2017

Этим летом ко мне в гости прилетела моя мама (58 лет) с Сахалина. Встал остро вопрос о том, что зубы мягко говоря в "плачевном" состоянии и их необходимо срочно делать.

Asya

09.04.2017

Очень хорошая клиника, располагающая обстановка, хорошая команда профессионалов своего дела!

Ольга

07.03.2017

Очень хорошая стоматологическая клиника, всё на высоком уровне!

ka3n12

12.10.2016

Очень рада, что обратилась в эту клинику! Елена Викторовна спасла мой предстоящий отпуск)))

Екатерина Угарова

03.10.2016

Впечатление от клиники- полнейший восторг. Идеальная чистота, отличные специалисты, ( помимо их проф. качеств можно и выделить дружелюбие и отличное чувство юмора=)), цены радуют.

Ксения

03.09.2016

Замечательная клиника! Приезжала лечить зубы из Москвы, весь персонал клиники демонстрирует очень бережное и заботливое отношение к пациентам!

Илья Быстров

18.05.2016

Клиника оставляет отличные впечатления. Все выглядит очень красиво и уютно.

Мария Демидова

05.05.2016

Хорошая клиника, первый раз я пришла сюда к ортодонту, когда у меня в третий раз отклеился ретейнер, который ставили мне в другом месте

ira.kureshchenko

06.04.2016

Отличная клиника - начиная от оборудования и атмосферы, заканчивая профессионализмом врачей.

Яна

24.03.2016

Прекрасное место, клиника очень понравилась, внутри всё симпатично и аккуратно! Приветливый, отзывчивый, заботливый персонал.

stepigor68

22.01.2016

Хотите красивую улыбку быстро и качественно-обращайтесь в клинику"Стома-Денталь"! Мы с мужем посетили - остались очень довольны.

Оксана Гах

22.10.2015

В выборе стоматологической клиники мы всегда сравниваем сервис, атмосферу и цены с другими стом. клиниками.